学院新闻

(通讯员:谭晨,白嘉慧等)经过近半个月的争夺,物理与光电工程学院“迎新杯”篮球赛迎来了最后的决赛。决赛于10月15日在南校区南操场开赛,对阵双方分别为电子信息科学与技术专业一班与光电信息科学与工程二班。

比赛分四场,每场十分钟。中场休息期间设有女生投篮模块。新颖的比赛方式更使比赛显得颇有趣味。比赛伊始,气氛便热烈十足,电子信息科学与技术一班的同学进攻迅猛,球员间配合熟练,三分球更是精准无差。光电信息科学与工程二班也不甘示弱,严防死守,战术分明。比赛双方龙争虎斗、难分高下。后勤队员同样热情高涨,加油助威声贯穿全场。经过激烈的决赛,最终光电信息科学与工程二班以53:41击败电子信息科学与技术一班,取得最后的胜利,电子信息科学与技术二班屈居亚军。另外,在之前的季军争夺中,电子科学与技术四班击败电子信息科学与技术二班,获得杯赛第三名,电子信息科学与技术二班获得第四名。

至此物理与光电工程学院“迎新杯”篮球赛圆满落幕。在今年的“迎新杯”篮球赛中,每一位同学都积极参与,用自己的热情彰显着团结的力量。决赛是“迎新杯”的结束,却也是班级步入崭新发展阶段的开始。通过此次杯赛,大一同学们收获的不仅仅是比分,更有强大的班级凝聚力,而这份凝聚力也必将陪伴他们今后四年的大学时光。

上一篇:学院1305061支部开展主题团日活动

下一篇:美国威斯康星大学麦迪逊分校黄柏铭教授来我校作报告