学院新闻

(通讯员 王颖 樊玉亭 平东铎)11月6日下午四点,物理与光电工程学院2013级各行政班举行班团干部公开竞选,会议由各班长主持,13级辅导员陈海涛与全体新生共同参与了本次竞选。

会议伊始,由现任班团干部对上半学期工作进行总结汇报,并结合本职任务对未来工作规划做出展望。随后,由班长组织报名同学展开公开竞选进行职位答辩,整个答辩过程分为竞选演讲和同学提问两方面,然后班级成员进行投票选举,通过班长唱票,支书计票,学生监督的方式进行。针对票数相同的情况,新班团干部将通过二次答辩投票选出。会议最后,辅导员陈海涛发言,他对原任班团委的工作成绩表示认可的同时,给新加入的班团干部提出了高的标准和要求,新届班团干部在悉心听取辅导员与同学的意见建议后,表示一定热情工作,担当起班级领头羊的重任。

秉承“公平、公正、公开”原则,本次竞选旨在优化班团结构,选拔乐于奉献、勇于担当的学生骨干团队。我们期待在以后的工作中,新任班团干部们能够扛起班级重任,协同工作,凝聚班级力量,带领同学共同建设优秀先进班集体。(完)

上一篇:学院读书社举办读书沙龙——中外影视鉴赏

下一篇:学院学生会举办班长经验交流会