学院新闻

10月27日下午,物理光电工程学院在北校区西大楼4楼会议室召开本科教学质量提升计划工作安排会议。学院各教研室主任、副主任、支部书记、本科各专业培养方案修订小组成员、教务工作人员及学院领导共计30余人参加会议。会议由李平舟教授主持。

会上,学院认真研究领会学校教务处关于本科教学质量提升相关文件的精神,进行逐步落实。根据学院具有6个教学单位,5个本科专业,2门公共基础课的特点,确定了“精心规划、细微管理、责任到人、全面落实、稳步提升、振兴学院、服务全校”的28字工作方针,并就学院本科教学质量提升计划的具体任务进行了细化落实。结合实际,李平舟就学院专业培养方案修订、第九届青年教师讲课竞赛、2010级本科毕业生毕业设计工作、课堂教学质量评价等相关工作与参会教师进行了探讨,在明确了相关的要求的基础上做了详细安排。同时,根据学院现状,就学院大学生课外科技活动指导、加强校外实习基地建设等事项也做了相关安排。随后,郭立新也指出本科教学是学院经常性的重要工作,希望全院教师就如何提高教学质量等问题给学院多出好点子,多出一份力。

上一篇:学业导航报告会第13讲举行 邵晓鹏解读光电成像

下一篇:学院2013级各支部顺利开展主题团日活动